注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

packing  

2012-06-28 19:11:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

I suck in packing. I've been packing for like 5 hours nonstop, and my legs are so sore right now. Finally got it. These are the outfits I'm gonna bring, of course only a small part. Well, I need some good rest tonight. California, here I come!

说到出门整理行李,我简直就是若暴了。因为我一会穿穿这个,一会那个,带的衣服每件都要试啊搭配。下午不停地理了5个小时,直到脚都酸了,总算是弄好了。图上的当然只是一小部分,但都是超爱的。今晚要好好休息下。加州!我来啦!

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017