注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

Lately  

2012-05-11 09:14:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Lately, just some random pics. What's on my desk, a laptop and fresh roses. I'm totally a nail person now, trying out different colors of nail. This Sunday is Mother's day, hope to do something with my lovely mum.

最近一些随便拍的照。现在的书桌模样,一个笔记本,一束玫瑰花就够了,越简单越好。现在完全就是一个超爱涂指甲油的人了,试各种不同色的甲油,让心情也美好起来。这个星期天是母亲节了,想和可爱的妈妈一起好好度过。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017