注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

white & coral  

2012-03-28 09:55:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

So here's another look I styled for GAP. I think colors can definitely make people happy. Really love this coral baggy pants, paired it with a white top. make it brighter with a touch of neon orange belt and hot pink clutch.

( all items are from GAP)

这是之前我给GAP做的另一个造型。觉得色彩真的能给人带来好心情。很喜欢这条珊瑚色的宽松的裤子,舒服随意。搭配白色针织衫,清爽的感觉,再用亮色的配饰来点缀,荧光桔的细腰带和玫红手包。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017