注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

Saturday afternoon  

2012-02-25 17:17:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

still raining and damn cold, so I just stay at home, enjoy an easy coffee-cookies afternoon. hope tomorrow is fine, then I can take some outfit photos. 

还是下雨又超冷,所以就乖乖待在家。喝着咖啡吃着曲奇,放松的状态啊。希望明天天好可以去外透透气拍拍照。

orange and nectarine I had.

我吃的橙子和油桃。

yummy seafood cooked by mom.

好鲜美的海鲜。

a typical Shanghainese dish. I just love it。

典型的上海菜,毛豆子豆腐干肉丁,超爱的。

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017