注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

Easy Rome  

2012-01-10 17:53:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Remember my Euro trip last summer? So here are some other photos. God, I miss those easy days in  Rome. Would love to come back, who knows, I made a wish.

( vine denim jacket, h&m skinny jeans, American apparel see-through shirt)

还是我去年夏天的欧洲之旅,拍了四千多张照片呢,还在继续整理中。哎呦,好怀念那旅游的日子,走走看看想想,真好!这是在意大利罗马的第二天,要重回罗马,哈,谁知道呢,我在许愿池许下了愿望!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017