注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

Paris   

2011-11-06 15:01:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

My Paris photos diary, took these back in July when I was traveling there. For me, Paris is absolutely amazing, everything is so surreal and romantic. I guess I'll always remember that, hopefully go back there again. 

( pocket Tee, vine orange pants,  ankle boots, wang bag  )

我的巴黎照片日志,是七月旅行时拍的,都一直没整理,现在总算弄好了。巴黎太美了,对我来说,每个事物都是难么的不真实但又都在眼前,埃菲尔铁塔、塞纳河、古董建筑,一起都是那么美好。我想这一定是我永生的记忆,希望还能重回巴黎。

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017