注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

Michael Kors S/S 2011  

2010-10-07 18:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Love Michael Kors’s s/s 2011 collection, so simple and clean. The silhouette is loosened up, sweaters are oversize and cozy. Aren’t those wide leg pants amazing? I want them so bad. The life's-a-breeze, easy-luxe attitude is charming.  

 

喜欢Michael Kors2011的春夏系列。简约干净,这也是他一贯的风格。款式的廓形都很宽松:毛衣尺寸超大又有慵懒的感觉。那些飘逸的阔腿裤太好看了,好想要啊。这种生活无拘无束、漫不经心的奢华态度太令人向往了。

 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017