注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

earth tone 大地色  

2010-07-01 09:19:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

i love the earth tone.so basic and natural. it gives you power. i'm wearing american apparel basic t-shirt. h&m belt and bag. the shorts i bought really long time ago,like 10 years. can't believe i still love it. i rolled it to make it shorter, cos it's toohot right now.

我爱大地色。简单自然,但却能给你力量。穿的是AA的T恤,h&m的包、皮带。短裤是很久很久以前买的,大概有10年了,真不敢相信我还是那么喜欢呢。我把它做成了卷边的效果使它短一点,我们这实在是太热啦。

i jumped. i was high. i had a lot of fun.

我跳起来拉。很开心啊。

add a blazer outside.

外面还加了件小西装外套。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017