注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

grey  

2010-06-16 17:49:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

enjoyed a sunny afternoon, wearing 2 shades fo grey. i love this color, so plain yet powerful. i added a shining color by wearing a orange belt  in the neutral colors.

( american apprale tie-die t-shirt,   grey shorts,   h&m belt,  nude peep-toe pumps)

太阳出来啦,美好的午后啊。穿的是不同层次的灰色。喜欢灰色,看上去很简单朴素但却那么有张力。在这中性色调中我加了点跳跃的橘黄色。喜欢这种衣服素点,配饰跳的搭配。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017