注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

hot pink 玫红  

2010-12-04 21:55:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

I found this vine shirt from my aunt's closet. I'm so attracted by this hot pink color. the pop color makes me so happy. on my way do some grocery shopping. lovey weather here, I feel so good.

( hop pink shirt, h&m bandage skirt, h&m belt )

我在阿姨的衣橱里找到了这件古董衬衫,好喜欢这个玫红色呢。这个很跳的颜色穿着让人很开心。穿着这身衣服出去买些东西,天气很好啊,感觉超好。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017